好消息! 好消息萬眾期待的「水上的士」順利啓航
202171日晚上6時,香港「水上的士」首航在紅磡()渡輪碼頭順利啓航,共祝香港特別行政區回歸祖國24周年。
香港運輸署署長羅淑佩太平紳士、副署長李萃珍太平紳士、珠江船務董事總經理吳强先生和香港航運界、旅游界嘉賓、香港主流媒體記者齊聚紅磡()渡輪碼頭,共同見證了香港「水上的士」首航典禮。

首航結束後,在晚上720分,香港「水上的士」特別航班接載168名旅客順利駛離紅磡()渡輪碼頭,成爲首批搭乘該航綫欣賞著名的幻彩咏香江」大型燈光匯演的幸運旅客。在香港「水上的士」露天觀景甲板上,旅客可首次沉浸式360度全景欣賞維港炫彩奪目的壯麗夜景。在70分鐘的旅程中,香港「水上的士」爲旅客呈現了無比震撼的維港水上旅游觀景體驗。旅程中的維港美景,吸引著旅客從各個角度拍攝兩岸照片,留住更多首航精彩瞬間。

特別航班的旅客中,包含了富裕小輪爲支持政府「2019冠狀病毒疫苗接種計劃」而贈送船票的60名幸運旅客。

香港「水上的士」票務銷售非常熱烈,71日推出的特別航班,自626日下午開始售票後,629日即告售罄,餘下7月份的船票正火熱預定中,感謝旅客的大力支持!

香港「水上的士」航線:
「紅磡(南)渡輪碼頭->尖沙咀一號梯台(即尖沙咀東星光大道近梅艷芳雕像)->中環九號公眾碼頭->尖沙咀一號梯台->紅磡(南)渡輪碼頭」,乘客欣賞「幻彩詠香江」後,可選擇在尖東或紅磡落船。

購票方式:
即上 https://www.hongkongwatertaxi.com.hk
香港水上的士熱線電話購票 2994 8155
親臨紅磡()渡輪碼頭(東面)水上的士服務中心