好消息! 好消息!万众期待的「水上的士」顺利启航!

202171日晚上6时,香港「水上的士」首航在红磡()渡轮码头顺利启航,共祝香港特别行政区回归祖国24周年。
香港运输署署长罗淑佩太平绅士、副署长李萃珍太平绅士、珠江船务董事总经理吴强先生和香港航运界、旅游界嘉宾、香港主流媒体记者齐聚红磡()渡轮码头,共同见证了香港「水上的士」首航典礼。

首航结束后,在晚上720分,香港「水上的士」特别航班接载168名旅客顺利驶离红磡()渡轮码头,成为首批搭乘该航线欣赏著名的幻彩咏香江」大型灯光汇演的幸运旅客。在香港「水上的士」露天观景甲板上,旅客可首次沉浸式360度全景欣赏维港炫彩夺目的壮丽夜景。在70分钟的旅程中,香港「水上的士」为旅客呈现了无比震撼的维港水上旅游观景体验。旅程中的维港美景,吸引着旅客从各个角度拍摄两岸照片,留住更多首航精彩瞬间。

特别航班的旅客中,包含了富裕小轮为支持政府「2019冠状病毒疫苗接种计划」而赠送船票的60名幸运旅客。

香港「水上的士」票务销售非常热烈,71日推出的特别航班,自626日下午开始售票后,629日即告售罄,余下7月份的船票正火热预定中,感谢旅客的大力支持!

香港「水上的士」航线:
「红磡(南)渡轮码头->尖沙咀一号梯台(即尖沙咀东星光大道近梅艳芳雕像)->中环九号公众码头->尖沙咀一号梯台->红磡(南)渡轮码头」,乘客欣赏「幻彩咏香江」后,可选择在尖东或红磡落船。

购票方式:
即上 https://www.hongkongwatertaxi.com.hk
香港水上的士热线电话购票 2994 8155
亲临红磡()渡轮码头(东面)水上的士服务中心